Webinar Nasional; PKM Berdaya di Era Pandemic COVID-19; Kolaborasi Industri dan Kampus

Webinar update: Akademi Komunitas Industri Manufaktur Bantaeng mengundang Bapak/Ibu, rekan-rekan sekalian dalam webinar seri #2.

Salah satu pilar Tridharma Perguruan Tinggi adalah Pengabdian kepada Masyarakat sebagai bentuk sumbangsih kompetensi dan ilmu pengetahuan dosen pada masyarakat.

Webinar Nasional; PKM Berdaya di Era Pandemic COVID-19; Kolaborasi Industri dan Kampus
Join Teknoiot On Telegram

Dalam rangka mengaktualisasikan hal tersebut serta mengharmonisasikan relasi institusi pendidikan dan industri, AK-Manufaktur Bantaeng akan menggelar Webinar Seri #2 bersama narasumber; Dr. Ir. Basyar Bustan, MT (Politeknik Negeri Ujung Pandang) , Muhammad Amri Arsid, SP (CEO Lintas Agro Group) , Dr. Eng. Indra Purnama, M.Sc (CEO & Founder Indonesia Berkelanjutan/Owner Beras Basila)

Baca Juga:  Webinar Editing Video Dengan Youtube Studio - BISA AI

📆 Kamis/17 September 2020
⏰ 08.00-10.30 WIB/09.00-11.30 WITA/10.00-12.30 WIT
📧 Link pendaftaran: bit.ly/WebinarAkom1

Disediakan e-sertifikat gratis bagi peserta. Acara bisa diikuti melalui aplikasi Zoom dan Youtube

Mohon berkenan untuk menyebarkan ke rekan-rekan lainnya. Terimakasih

Salam hangat,
Panitia Pelaksana Webinar

Narahubung; Vira Putri Sagita (089652214574)